Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE EST UN VOYAGE
19 novembre 2010

LES ARBOUSES DU HAUT-GARD

***

Dans le HAUT-GARD en automne, les arbouses mettent avant l'heure les feuillages aux couleurs de Noël. C'est le moment de faire de la confiture : 5 kilos de fruits, 4 kilos de sucre, cannelle, gingembre, 3 beaux citrons. Laisser macérer toute une nuit. Cuisson : une demie-heure à trois quarts d'heure, sans ajouter d'eau. C'est tout simple et vraiment délicieux, à toutes les sauces, sur les toasts du petit-déjeûner, avec les plats de viande, et sans oublier le fromage : un pélardon coiffé d'une noix de confiture d'arbouse, c'est divin. A savourer même sur la tête d'un teigneux, le plus difficile étant de trouver un teigneux...

http://www.tabblo.com/studio/stories/view/1809853/

ThierryKarine

***

*

Publicité
Publicité
Commentaires
LA VIE EST UN VOYAGE
  • Voyager, aller à la rencontre de la simple beauté du monde, la partager. L'image nous conte, nous rend compte et nous rencontre. "" UNE PHOTOGRAPHIE, C' EST UN FRAGMENT DE TEMPS QUI NE REVIENDRA PAS "" Pour nous écrire : merjazerga@hotmail
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité